Девочки, нам через недельку 7 месяцев, последнее время спим плохо.До этого было 3 дневных сна, в ночь уходили в 20:00 или 20:30 и до 6:00 когда до 7:00 спали. Какой у вас режим? Как со сном? Думаю может нужно переходить на 2 дневных сна.
Галерея
Смотреть все фотографии
1 июля 2018 17:02
Какой марки лучше кашу купить(гречневую, кукурузную, рисовую)у нас пищевая аллергия?
Прикорм.
8 июня 2018 15:17
У меня дочь очень аллергичная, с трудом подобрали смесь,на 5 по счёту остановились ей оказалось Фрисолак Га. Прикорм решила водить с 5, через неделю нам уже 6. Так вот, начала как пологается с овощей, неделю кушали кабачок, потом цветная капуста, к концу … Читать далее
В чем может быть причина???Ребенок спит крепко минут 20, потом ей стоит только голову повернуть она сразу просыпается, что днём что ночью, что на улице.
С рождения у нас проблемы с прогулкой на улице. Что только не делали. Выносили сонную, пытались укачать на улице, одевали более удобную одежду, но она все равно не спит. Поднимает истереки и приходится идти домой. Раньше думали колики. Но колики прошли, … Читать далее
На какую смесь перейти? Или поменять витамин д у нас аквадетим. Когда кормила грудью у ребёнка была аллергия: щеки, руки, колени шершавые. В итоге так и не знаем на что аллергия. Молоко ушло и мы перешли на кашу Ничтожен. От неё нет котиков и мы хорошо … Читать далее
сон
9 марта 2018 14:49
Ребенок плохо засыпает, начинаю укачивать минут 30-40 вроде как засыпает, даже можно сказать спит, но ни тут то было начинает головой ворочить, крутиться вертеться и глаза открывает, я не скажу что она спать хочет она зевает, и я её заново качаю, так … Читать далее
Колики
25 февраля 2018 13:44
Есть такие? Спим только на руках и не выходим на улицу гулять так как колики.На улице минимум 20 минут выдерживает а потом начинает ноги выпремлять и плакать.