Укладываю вчера детей спать. Начали выяснять кто из них первый. Таня — я первая родилась, я тебя старше.
Катя- а я главнее, потому что я на вас ругаюсь.
Как-то младшие спрашивают меня: как мы родились? В этот момент мы все лежали на диване. Я задрала одежду и показываю: этот шов Таня, этот шов Катя. Хорошо что не спросили про Олю.
Через некоторое время Таня мне говорит. Я не хочу чтоб мне разрезали … Читать далее
Нашла на просторах интернета.
Двадцать пять лет, день за днем он возвращает к жизни или провожает в последний путь детей. Чем-то внешне похожий на знаменитого доктора Хауса он, как и популярный телеперсонаж, бесконечно любит своих маленьких пациентов … Читать далее
Покупать вещи мужу всегда хлопотно. Он выбирает сам, терпеть не может когда лезут с предложениями. Не скажу что привередлив. Но угодить сложно, предпочитает спортивный стиль.
Из-за прилипал продавцов не люблю магазин Карри. А теперь Докучаевский рынок … Читать далее
Девочки у кого ДЦП детки.
моя очень плохо ест, худая как щепка. если я буду давать каждый день по горсточке орехов — улучшит немного ситуацию? или заниматься ЛФК подольше, чтоб был аппетит ?
Дочь старшая недели 2 просилась одна съездить на дачу, позагорать. Я не разрешала. Наконец меня достали её просьбы и я согласилась. Чадо встало в 5 утра и в 6 улетело на крыльях. Приехала в 8 вечера, вся красная, упала прямо у двери и говорит: всё, сама … Читать далее
PS: люблю такие статейки, в которых есть смысл. Пусть и грубова-то и кажется неправдой. Истина где-то рядом. Не зря добрый и злой колдуны бьют в один барабан. Консервы.
Говорят, что когда-то заключённые, бежавшие из северных лагерей, брали с собой … Читать далее
Сегодня младшей Екатерине продлили инвалидность до 18 лет.
вот не знаю радоваться или огорчаться.
С одной стороны не надо каждый год проходить врачей и думать продлят или нет. А с другой… так хочется чтоб она была полностью физически здорова.
Предыдущий пост тут.
http://www.baby.ru/community/view/449383779/forum/post/472780301/ Сразу оговариваюсь — я буду рассказывать в режиме реального времени о своём опыте. Плохой ли хороший решить сложно. Я намерена добиться результата. А у вас читатели … Читать далее