Меню: Завтрак: приготовьте любимую кашу малышу 2-й завтрак: творожок с ягодами Обед: домашняя густая лапша и отварная курочка Полдник: кукуруза Ужин: детские тефтельки, рагу из кабачков и молодой картофель на пару «Творожок с ягодами» Состав: 150 г … Читать далее
Посмотришь все посты о мужьях ругательные и только несколько положительные.
Девочки давайте похвалим наших мужей.
Ведь они терпят наши капризы, любят нас и живут с нами не смотря ни на что.
Буду первой.
Мой муж — всегда на моей стороне, никогда … Читать далее
Стащила с форума.
8 лет назад.Серое утро… Заиграла бодрая мелодия будильника из мобильного. Ты выключила его и нащупала на тумбочке градусник. Уверенным движением пристроила его на место, напомнила себе не забыть выпить фолиевую кислоту и приготовилась … Читать далее
Хочу поздравить свою родную сестрёнку с карьерным ростом.
Когда дети растут и становятся самостоятельными — это такая гордость. Особенно когда у них семейный бизнес. Очень горжусь.
Всем кто хочет тапками покидаться- орифлэйм, не орифлэйм ....
Я … Читать далее
Кто умеет слушать — того все любят. Только через слушание можно понять человека.
Есть несколько уровней слушания.
1. Самая низшая форма — ИГНОРИРОВАНИЕ.
Как часто мы игнорируем то, что говорит ребенок? Игнорирование — это оскорбление личности … Читать далее
Либо вы счастливы, имея очень мало и не нагружая себя сверх меры, потому что счастье — у вас внутри, либо вы ни к чему не придете. Это не оправдание бедности. Это оправдание сдержанности. Но мы выдумали общество потребления, которое постоянно ищет роста … Читать далее