Вопрос на засыпку. Ребенок по большей части находиться в кроватки и я думаю может быть из за этого у нас нету попыток ползать и встать на четвереньки. Решила его перевести на кровать нашу большую. Может быть там научиться ползать. Не поздно ли я подхватилась … Читать далее
2 февраля 2019 19:20
Вопрос к тем у кого детки где то в 7-8-9-10 мес. сначала встали ,пошли, а только потом поползли и сели. Вы сажали на колени или вообще ребенка (естественно с поддержкой) или у вас дети до момента вставания у опоры лежали только на животе и спине ?
Полисорб
31 января 2019 19:43
Может из за него измениться кал?
Усплкойье меня....
30 января 2019 20:55
Сыну будет скоро 6 мес. Он не встает на четвереньки, по долгу не лежит на животе, не пытаеться ползать даже. А у подруги дочке было вот 5 мес (У детей разница в 2 недели) уже во всю на четвереньках стоит, уже практически сама села. Я переживаю что у … Читать далее
Увлажняющий гипоалергенный крем для детей
30 января 2019 10:10
Посоветуйте хороший и не дорогой.
28 января 2019 14:21
Что ,в какое время и в каких количествах (гр, мл) кушает ваши детки в 5-6 месяцев?
У кого было так....
22 января 2019 23:12
У сына на щеках сыпь с 1 месяца. Сначала была версия что это аллергия на смесь, меняли смеси ,были на гипоалергенных, не помогло , потом была версия что на кота, принемали зод.ек . А на днях сдали анализы и там не обнаружили вообще аллерген. И медсестра … Читать далее
14 января 2019 20:04
Нам вот вот будет 5 месяцев и мы не любим долго лежать на животе. Начинает плакать, переворачиваю его обратно на спину, а он снова на живот переворачиваеться и снова плачет. На массаж с завтрашнего дня будем ходить, но я не знаю как там делают массаж … Читать далее
В последнее время малыш перестал засыпать сам, приходиться укаяивать в коляске. И стал ложиться поздно. Раньше мог спокойно в кроватке играть, а сейчас стоит пропасть с поля его зрения начинает, не то что бы плакать прям, а что то типо пищать, выть, … Читать далее