Как вы считаете, очень ли странно, если в свидетельстве о рождении или паспорте нет отчества? Папа иностранец, его имя как отчество не звучит.. поэтому вобще хочу без него обойтись. Знаете ли вы такие случаи?
Буду через 3 недели в Москве, где я и прописана (р-н Коньково). Хочу встать на учёт в местной ЖК, но рожать в России не буду.
1. Какие нужны документы для этого? У меня по сути только паспорт с пропиской и все. Достаточно ли этого?
2. Обязательно ли … Читать далее
Расскажите как вы назвали (или назовёте) своих детишек, если вы живёте заграницей или папа малыша иностранец. Особенно интересуют европейские не очень избитые имена. Для девочки выбрали, с мальчиком не уверена ещё.. Пол пока не знаем, но что-то мне подсказывает, … Читать далее
Витамины и омега 3
11 июля 2017 13:36
В фемибион II есть 200 мг ДГК (омега 3). Норма вроде бы 250мг. Кто-то ещё отдельно принимает какие-то препараты с омегой? Или достаточно? Думаю не покупать отдельные лекарства, а принимать тыквенное и льняное масло. Кто-нибудь делает также?
Врач прописал кальций и ДКГ ( я так поняла это Омега 3), причём кальций сказали пить всю беременность. Что-то меня это смущает, читала что до какого-то определенного времени нужен кальций. Подскажите, как у вас дела с кальцием? До какой недели вы его … Читать далее
Девочки, если грудь сама по себе достаточно большая, чашка C-D, то как правило с приходом лактации она ещё больше увеличивается, или может примерно такой же и остаться? Понимаю, что все индивидуально, но хочется послушать реальный опыт 😊
Девочки, вопрос к тем, кто с наступлением беременности не начал есть "за двоих", сметая все съедобное на своём пути, а грамотно подходит к выбору своего рациона. Когда в идеале растёт живот, а не щеки. Видела много фотографий таких девушек здесь, где … Читать далее
Как вы считаете, если тянет на фрукты, то можно их есть без опаски? Я стараюсь избегать бананов и винограда, а многие другие ем каждый день, благо живу на Юге. Стоит ли опасаться сахара в них? Это как-то может негативно отразиться на наборе веса?
Девочки, перед скринингом сказали не есть. Это связано с УЗИ или анализом крови? Как-то ещё себя надо готовить перед этим? Что-то исключить из еды, например?
Хочу в 2 триместре сделать мелирование или брондирование, но все же не уверена насколько это безопасно для ребёнка. Кто разбирается в этом вопросе, посоветуйте пожалуйста. Будет ли лучше, если использовать безаммиачную краску? Может ли получиться, что … Читать далее