Девочки, кто ставил Мирену, особенно повторно? Как вам? Как приживалась? Поставила себе второй раз, первая стояла до вторых родов, нареканий не было, кроме того, что приживалась достаточно долго (ну мазня была на протяжении не 4 мес. Как заявлено, а … Читать далее
У нас радость! Наш открытый артериальной проток закрылся сам! Кто не знает, что это, не заморачивайтесь, а у кого такое же у деток, не верьте никому и ждите, он может закрыться сам. У нас он был 1.5 мм после трёх месяцев, и в основном в литературе писали, … Читать далее
Девочки, как вы отвлекает и чем малышей в дороге, если сами за рулём, и больше никого нет рядом? Я вот ума не приложу, мы выросли, и теперь уже не бежим дровиком в автолюльке, куда к ручке можно было подвесить пару игрушек. Нам 11 мес. Теперь у нас полноценное … Читать далее
Девочки, вот я злюсь очень...нет мне прям покоя. Так обстоят пока дела, что мы живём у свекрови, она и рада и сама хотела, мы дом строить свой будем, это не быстро. Меня в принципе все устраивает, помогает очень с малышом, конечно все равно мечтаю об … Читать далее
Какие у вас? Игрушки и игры. Мы только все в рот, грызем и сосем, ещё все разрушаем.а, ещё швыряем по сторонам...скоро год, что подарить? Книги тоже бесполезно, отнимает и ест, прям буквально) Как развивает своих малышей, поделитесь.
Мой старший их очень любит, решила попробовать их сделать дома. Рецепт "глазированных сырков".
на скорую руку
Для основы:
Творог - 500гр
Мед- 1ст л
Я разбавила все молоком, немножко, для консистенции.Все перемалываем блендером до пастообразного состояния … Читать далее
Ребёнку 10 мес., неужели гормоны ещё не пришли в норму? Настроение меняется по сто раз на дню, нет, бывают и спокойные дни....а бывает утром хочешь умереть, днём уже хочешь жить...что это такое? Может это быть от противозачаточных? Пью регулон уже полгода … Читать далее
Я сегодня просто не в себе, нервы мне подняли конкретно....а все из-за сына от первого брака мужа. Пипец меня колбасит....он часто у нас бывает, как правило это выходные, все! Иногда и дольше, если каникулы. Меня он как правило раздражает, иногда правда … Читать далее
Девочки, может у кого было такое. Нам 10 мес. Шесть зубов вылезло, тоже все это сопровождалось соплями, так щас опять сопли, я уже замучилась, полторы недели...и ничего не помогает. Прочищаю аквалор, отсасываю . Особо больше и нельзя ничего. Хочу вот … Читать далее