Ппц...у нас маленький ребёнок,муж заболел и меня заразил,хотя пьём таблетки. Что делать? У него кашель сильный,я ему купила таблетки против кашля. Чем можно напичкать нас чтобы вылечится.
Девочки где спят ваши малыши? С вами или в кроватки? Мы сначала клали с нами, но только в коконе спал. Постепенно переложили в люльку. Ночью спит отдельно,но утром в часов 6-7 берём к себе. Днём или в коконе спит или со мной.
Ваши детки в месяц как спали по ночам? Мы кушаем в 21-22 и спим до 7 утра. Постепенно начали так спать,сначала с21 до 3,потом до 5,теперь до 7. Потом кушаем и ещё до 10 спит.
Через две недели мы на машине семьёй едем в Беларусь. Нам всего месяц и мы на ив. Что с собой в машину пригодится. Кто как грел питание(останавливались или с собой подогрев для машины) как малыши дорогу переносили?
Прошёл месяц после родов,родила я без последствий:без разрезов и трещин. Мне больно ходить в туалет по большому. После родов первый раз было просто ад,сейчас просто больно. К какому врачу можно обратится? К своему врачу жк через неделю полторы иду
Ты целый месяц с нами!
На радость папе, маме!
И с первым месяцем твоим
Поздравить мы тебя хотим!
Спи крепко, кушай, не болей
И подрастай, малыш, скорей!
Мы рядом, мы всегда с тобой!
Расти, наш птенчик дорогой!
У мальчика моего с роддома затикает правый глазик,сказали пройдёт. Уже почти месяц и нифига. Ночью до корки залипает глаз. Я протираю чаем и капаю капельки(врач прописала) На следущий недели нам месяц и мы идём к врачу. У кого так было?что делали? Канал … Читать далее
Через сколько по времени после родов,вы начали заниматься спортом? У меня прошло три недели после родов,к врачу 16 декабря. Выделения уже светлые(извиняюсь),хочется уже потихоньку сесть на велотренажер свой. Даже лёгкие нагрузки вообще можно?