Девченки!!у кого детишкам годик в этом ноябре-декабре,когда собираетесь в садик отдавать,мы по очереди на сентябрь,но что то сомнения берут- не рано ли...
Нам уже восьмой месяц, а не сидит она у меня, стоит с поддержкой еле-еле, мама моя приехала, стала на меня наседать-сажай ее в подушки, пусть сидит.А врач говорит сама сядет когда время придет, а то загиб матки будет.Вот в раздумьях теперь, может правда … Читать далее
Хочу свою малявку козьим молоком прикармливать, да не знаю как с ним обращаться.Если замораживать его впрок, то потом при разморозке кипятить надо, или сразу перед заморозкой прокипятить.А еще где то читала, что если замораживать, то оно тогда в кипячении … Читать далее
Были сегодня у невролога и я подрастроиласьВо первых моя кнопка на дух не переносит чужих людей и закатила истерику как только мы вошли в кабинет, так что врач вообще к ней боялась подойти.Во вторых, оказалось что у нас дистония-надо опираться на полную … Читать далее
Девочки, вот не знаю как вы, а мне скучно бесцельно бродить с коляской по парку, по улице… Ребенок спит, с ним не поиграть, не поразговаривать получается… Через полчаса прогулки я уже смотрю на часы-скорей бы домой, а ведь в хорошую погоду с ребенком … Читать далее
Девчонки что делать, малышка постоянно лезет ручкой за ухо и чешет, вроде никакой сыпи и красноты нет, ушко чистое.У врача даже спрашивать не буду-она дуб дубом.Может у кого было такое...