Часто слышу что это очень хорошее средство для лица, очищает и убирает все ороговевшие клетки.Хочу попробовать, но побаиваюсь.Кто нибудь делает такой пилинг, как часто, как эффект, делитесь!🙂
Нам скоро 3 годика, ходим в сад уже второй месяц, сначала на 2 часа, сейчас на пол дня.Адаптация проходит очень тяжело, рвет после еды в саду через день, писается через день в штаны, хотя дома ходит строго на горшок, плачет и зовет маму все время пребывания … Читать далее
Девочки, может у кого так было, как выходили из этой ситуации.Ребенок у меня 2.5 года, боится чужих детей, плачет когда они рядом стоят или подходят, причем это не сейчас началось, это все время так, с рождения… Близких родственников тоже одну две недели … Читать далее
Моей доче 2 годика.Уже как пол года ходит на горшок, но только когда я сама посажу.Сама она не просится, и если я пропущу момент надует в штаны.Девочки, как сделать так чтоб она сама просилась на горшок, и сколько еще это будет продолжаться.Я уже срываюсь, … Читать далее
Были вчера на мед осмотре у стоматолога.спросила сосем ли пустушку.я сказала да, но только когда спит.Отвечает-нельзя!!! пустушку можно сосать только до 1.5 лет, а то прикус неправильный будет.Что скажете девочки, связана ли пустушка с прикусом.?!
Ну вот просто крик души,незнаю как до нее достучаться и убедить.Живем все в одной квартире.Свекровь инвалид,но до входной двери с трудом доходит. Так вот,когда нас нет дома ,кто бы ни постучал идет всем открывать,не спросив,не посмотрев в глазок.Сколько … Читать далее
Когда мы на улице,прям беда-несет в рот скорлупки от семечек,камешки,палочки.Только стой около нее и по рукам бей,ужас прям какой то!Не голодная,перед улицей кормлю.Зубы лезут-3 клыкаи один резец,может из за этого..?как с этим бороться то?