Не знаю зачем этот пост, просто ни о чём больше думать не могу. 38+2, предвестников никаких. Сынок спокойный, что-то копошится там, потягивается, икает раза три в день. Вообще за всю беременность ни разу сильно не пнул, как описывают некоторые девочки … Читать далее
Приснился сон, теперь не могу уснуть. Залезла в комнату через окно черепаха, я ее испугалась и начала обратно гнать в окно, лупасила ее полотенцем, подушкой. Она начала на меня нападать и кусаться, но было не больно, кусала скорее как одежду на мне, … Читать далее
Сегодня нам сказали, что у нас пацан.Даже на фотке с узи видно, что прям пацан-пацан… лицо совсем не девичье. Я так уверена была, что будет девочка, в магазинах смотрела на все девичье только, имена выбирали из девичьих. Как теперь перенастроиться не … Читать далее
Мне и раньше бывало снилось что я летала во сне, но сейчас снится очень часто. Только почему-то всегда летаю в Москве возле своего дома. А вам во время беременности снилось, что вы летаете? И что это означает? Наверное как-то связано с ростом и развитием … Читать далее