Просьба о помощи.
https://vk.com/wall261693456_765
Собраны деньги моему ребёнку на операцию в Италию.
Остался последний рывок, с билетами русфонд не помогает..
Может девочки, мамочки.. Хоть копейку, 5 рублей, 10 рублей.. Любая сумма будет в помощь. Не … Читать далее
Пособия
28 февраля 2019 11:53
Всем привет!) У меня 2 вопроса)) В каких числах приходит выплата с мат.капитала за 2го? И если детские и до 1,6 пришли 01.02 то в марте каким числом их ждать? Омск.
Девочки, как родился ребёнок все время только и нервничаю.. Причин много, одна из них муж.. Все два месяца только и вижу как нервы, истерики, плач и т.д никакой радости кроме детей. Старалась сдерживаться ради мальчишек. Но уже придел. Что делать то, … Читать далее
Муж на юле сейчас обменял телефон на айфон 5s. Слушает он меня мимо ушей… Так вот, телефон поменяли а из айклауда не вышли. А мы той даме не можем дозвониться… Может есть какой то общий пароль? Или ещё что то? Там при выходе надо пароль ввести какой … Читать далее
Вопрос не по теме. Всем привет!) Мамочки кто нибудь красил волосы во время ГВ? Краской? Или тоникой? (Интересует краска) Какая то может щадящая? Хочу ко дню рождению вернуть свой блонд. Но боюсь что при ГВ нельзя :(
Sos
22 февраля 2019 00:05
Девочки.. Кормлю грудью. Ребёнок ночью редко ест и то 1 раз. Днём как всегда нам 2,5 месяца.. Так вот, на сколько знаю месячных нет пока кормишь... Сейчас встала кормить малого, пошла в туалет а у меня лёгкая мазня.. Рожала сама, шов был только на губе … Читать далее