17 февраля 2020 00:59 Вопрос таков.. Ходили с мужем и дочкой в развлекательный центр, на игровую площадку, ребёнка побаловать. Так вот.. Сидим с мужем, наблюдаем как дочка в бассейне с шариками играется, муж решил тоже поиграться, начал обкидывать меня ими.. Тут подходит … Читать далее
15 февраля 2020 16:43 Так ждала премьеру фильма, лёд 2.Посмотрела трейлер, ну нафиг, даже идти в кино не хочется, там прям сразу и разревусь ?интересно,я же не одна такая чувствительная к таким фильмам
14 февраля 2020 20:58 Девочки, у кого такие звонки бывают? Трубку берёшь, сразу скидывают. Следом так и написано неизвестный номер, звонил.. Что за звонки такие загадочные ?
14 февраля 2020 15:34 У ребёнка появились такие прыщики, на что похоже? Аллергия? Или что то другое..
13 февраля 2020 10:33 Потуги при не полном раскрытии шейки матки, кто сталкивался, удавалось ли вытерпеть и не порваться? Как это вообще вытерпеть?
12 февраля 2020 23:46 Когда начинать принимать комплексные витамины для планирования беременности? Во время м или после м
12 февраля 2020 12:03 Рассудите. Была дискуссия по поводу ношения колготок, штанов без трусов.до 2х лет у меня ребёнок дома ходил просто в штанишках. Сейчас ребёнку конечно одеваю труселя. Но вопрос вот в чем, говорят то что обязательно нужно носить трусы, это защита, это … Читать далее