1 марта 2020 00:36 Девочки, кто пользовался тестом на овуляцию answer? Сегодня тест сделала, 23-24 дц, раньше хотела отследить но болела и не чувствовала овуляцию.. Так вот, скажите, на фото вторая полоска до овуляции или после овуляции ?♀️, сложно понять, сами полоски … Читать далее
29 февраля 2020 21:35 Девочки, где заказываете дешёвые тесты на беременность? Так чтоб прям закупиться ?
29 февраля 2020 01:39 Сериал Чернобыль Зона Отчуждения , думаю смотрели все.. Объясните тупому человеку, в чем там смысл? Что к чему и почему? Сколько раз смотрела, не могу понять и все тут.
29 февраля 2020 00:39 Кто интересуется Ольгой Бузовой? Кому она нравится?) Из новостей слышно что рассталась с Давой ?Кто же следующий будет жертвой.. ?
28 февраля 2020 21:28 В май-июнь хотим поехать отдыхать либо в Турцию либо Египет.Но встрял вопрос с этим коронавирусом ?♀️Пройдёт ли он к тому времени.. Что и думать не знаю ?♀️
27 февраля 2020 16:31 В планах сделать татуаж, придерживаюсь к пудровому. Но у меня уже есть татуаж "обычный" который сходит местами, остаётся рыжина , уже 3-й год, но пигмент ещё полностью не сошёл. Вопрос, пигмент как то убирают с бровей перед процедурой или же не мешает … Читать далее