Нашла в инете простой рецепт, приготовила.Вкуснятина! Для теста 1 стакан кефира 1чл соды чуть меньше 1 чл соли мука примерно чуть больше 2 стаканов Начинка 1)Картофель, масло, сыр, зелень 2)Сыр Приготовление Замешиваем тесто, оно должно быть чуть мягче … Читать далее
В реальной жизни что то не встречаю таких))А вот тут видела одну она хотела дать грудь ребенку 8 лет(что бы не ревновал к грудному ребенку).Еще двух встречала они цедятся стаканами, одна делает молочные продукты, а вторая ставит тесто и выпекает пирожки … Читать далее
Сразу скажу я в этом деле полный 0.Тапосами не кидать просто интересуюсь.Я так понимаю беременеют во время овуляции, а в остальные дни когда ее уже нет не забеременеешь?
Уже не в первый раз такое вижу в инете.Сейчас это висит при в ходе на одноклассники.У нас эти резинки продают на каждом шагу.Почему тогда их разрешают продавать или это просто кто то пустил утку?
Помню раньше тут можно было сидеть запоями)Каждый день кто то новенький со своими погремушками-даже мужички прибегали.Баклажанчик с историями про свое хозяйство)))А еще кастрюля была тоже веселила нас)Ну и конечно ночные посты Маруси.Еще много, много … Читать далее
Сижу смотрю граммофоны конца 90х, вспомнила как музыку слушали по мафону))))Кассеты)Мне кажется главным сборником был СОЮЗ))Выпускался по номерам, как часто что то не помню)Девочки кто застал сколько песен там было?