Девчонки конечно не по теме здесь. Но может есть юрист хороший и не дорогой. Мне надо вступить в наследство и оформить зем. участок, чтобы мне не бегать никуда я бы доверенность на право подписи дала и все за меня сделают.
Вот сижу и думаю а смогу ли я любить так же сильно второго ребенка, или может наоборот будет что первую меньше стану любить. Сейчас доча для меня все. Вот и думаю смогу ли я одинаково любить обоих, или это все придет когда рожу второго. У кого как?
Нам уже 1,2 а ложкой есть не умеем, если даю показываю как надо, она всеровно берет по своему неправильно и просто ковыряет.или может еще рано приучать?
Вылез у меня ячмень на глазу да такой что веко так набухло ужасс!!! Чем лечить неподскажите? Сварило яйцо и пока горячее держу, но может есть более эффективный способо от него избавиться?
Подскажите сколько по времени могут прорезаться клыки? Мы уже третий день орем так что я никогда такого ребенка не видела. Даю дантинорм Беби помогает но не надолго. Я уже как чумная хожу.
Девочки у кого была темпа на пробу манту. Вчера сделали, а сегодня два раза уже сбивала температуру. Пришла врач сказала что глазные зубы лезут. Горло чистое, соплей нет. Прописали мазать десна и полоскать мирамистином. И на всякий случай прокапать деринат … Читать далее
Вчера были у врача, сказала лезут верхние десна сверху багровые. Может ли понос быть и температура. И-что давать? Даю нурофен от температуры а понос только один раз был. Соплей нет.