Девочки, что думаете об этой коляске, больше всего интересует в зиму пойдет? В живую пока не видела, присматриваюсь. Может кто пользовался?
Прикорм
24 мая 2017 12:14
Хочу в 5 мес вводить потихоньку прикорм. Мы в основном на ГВ, на ночь смесь. У сыночка два зубика, когда мы кушаем глаз не сводит с вилок, чашек. Вес у нас хороший, может из за этого педиатр говорит после 6 начнем. Но я ж не собираюсь каши и печенье … Читать далее
Прививка БЦЖ
23 мая 2017 12:26
Подскажите пожалуйста, до какого возраста можно сделать прививку БЦЖ? Там где рожала ее не делают.
Пособие
6 мая 2017 16:47
Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Я родила в Европе и пока еще не могу вернуться домой (в Украину). Вернусь когда сыну будет уже месяцев 9. Можно ли мне будет подать документы на 40 тыс. от государства. Если да, то мне положена вся сумма, или же … Читать далее
Доброе время суток. Интересно ваше мнение. Мы на СВ, то есть весь день на груди, один раз на ночь смесь. Раньше после смеси спал хорошо, 4-6 часов не просыпаясь. Сегодня и трех не прошло проснулся, стал плакать. Думала сначала усыпить еще, но … Читать далее