Это я уже с интернета поняла , что это они .. началось с того , что недели две назад были замечены на столе , в начале не много , потом все больше и больше , я все помыла с уксусом , всю плитку возле этого стола , потом намазала по углам стола машенькой, … Читать далее
Сегодня сыну поставили третью прививку от пневмококковой , первые две перенесли легко , никаких реакций не было вообще , тогда ставили превенар и в ножку были уколы.. а сегодня поставили в ручку, еще и пнемотекс…до дневного сна было все хорошо , после … Читать далее
Только вышли в сад после больничного, проходили пару дней и в понедельник забрала домой с закисшим глазом , наследующий день утром не смог открыть глазик 😭😭😭 капала альбуцидом, нефига не помог.. сегодня утром глаз также открыли с трудом, ну и начался … Читать далее
Это ужас , в начале заболел младший , температура 4 дня была , сдали анализы сегодня , добавили антибиотик , следом старшая , у той без температуры, ну с ужасным кашлем .. сейчас у нас ночь , кашляют намного хуже чем те ночи.. сынок просто каждые 5-10 … Читать далее
Ребенок пришел с садика вот с таким голосом , кашля особо то и нету , пару раз кашлянул , ну я бы не сказала , что сухо .. ну голос прям сильно сел так .. очень боюсь стеноза. Летом у нас бывало такое, тоже началось с осиплости, а ночью уже со стенозом … Читать далее
Девочки , у дочки (4 годика) где то пару дней назад появилось пятнышко в зоне паха/лобка (не знаю как правильно написать ) 🙈 в начале было ели заметное , ну такое шершавое больше на ощупь, сегодня после купания смотрю стало поярче и побольше и стала … Читать далее
Дочка последние пару ночей болтает во сне .. до этого проблем со сном не было совершенно никаких .. спала с вечера и до утра. Сегодняшняя ночь меня сильно напугала. Значит уснула и через час начинает болтать что то не внятное , я подошла к ней похлопала … Читать далее
Нам сегодня исполнилось три месяца 🥰 и мы днём совсем перестали нормально спать , по пол часа и все сна не в одном глазу, спокойно лежать не хочет , надо чтоб носили на ручках и все разглядывать, ну хватает не надолго, потом гундёж, в итоге бодрствует … Читать далее
Девочки , как при простуде останавливаете приступы ночного кашля ? Дочка заболела, сопли , кашель .. днём ещё терпимо, а сейчас этот кашель не даёт спать.Синекод обычно даю ночью, но сейчас не помог( Дома ещё есть пертуссин, может ли он остановить именно … Читать далее
Был сегодня прием хирурга , обнаружили у сына кисту семенного канатика справа . Прям прощупывается, хотя я раньше не замечала , отправили на узи, в итоге киста , сказали хорошо хоть не грыжа, потому что ее тоже предположили … сказали до года теперь наблюдаем … Читать далее