Здравствуйте, милые девушки. На меня напала грусть. Сразу скажу, что я понимаю, что это глупо, но ничего поделать не могу или не знаю, что поделать. Ситуация такая, на данный момент мы с мужем живём временно раздельно(он работает в другом городе, а я … Читать далее
Больничка
28 мая 2018 05:23
Угодила я в больничку. В пятницу начал тянуть живот. Решила сходить к доктору. Сказал тонус у тебя, не буду тебя в стационар отправлять, на дневной походишь и Утрожестан всавляй. Ну, я подумалая, врач же знает как лучше... И начался у меня постельный … Читать далее
Давление
26 апреля 2018 09:15
Девушки, здравствуйте! Подскажите, вот у меня давление не поднимается выше 105 (минимальное вернее было 94) стоит ли паниковать?
Как принять сердцем?
25 апреля 2018 14:59
У меня есть прабабушка. Ей 91 год. В детстве я часто с ней была, помню как с ней и дедулей мы гуляли. Я у них ночевала и мы с бабулей часто играли "да и нет не говорите, черно-белый не берите"? И так произошло, что вчера ей стало плохо (сердце). Врач … Читать далее
Ну вот, как не пыталась защититься, но ОРВИ меня все таки поймал(( сначала страшно болела носоглотка, откуда "плавно" перетекло в кашель. Температура выше 37.5 не поднималась, но сейчас в течение дня может подниматься до 37.2. Девочки, скажите, а как … Читать далее
2 апреля 2018 19:37
Тараканы... Они проснулись в моей голове. Хочу просто поделиться эмоциями и мыслями. Это моя первая беременность и желанная. На сроке 5.5 недель ( по акушерской 6.2) я была на УЗИ и слышала сердечко моего крохи. Пришла в ЖК на учёт становиться, а мне … Читать далее
Мигрень
29 марта 2018 07:05
Девочки, в положении вас мучила переодически мигрень? Если да, то как справлялись. Я раньше пила суматриптан, но теперь его нельзя. Состояние просто ужасное, посоветуйте, что нибудь (парацетамол не помогает)
Хочу есть!
25 марта 2018 12:05
Столкнулась с такой проблемой. Все время хочу есть ? причем если не поем, то мутить начинает. Поем нормально, а через полчаса такое ощущение, что не ела вообще. Но если думаю о еде начинает мутить. А вижу еду, то слюньки течь начинают? не знаю, что делать … Читать далее