Светлана
Костанай
Была в сети 16 октября 2023 03:59
Все
Чтож, бомбит знатно. Много(не)уважаемый министр здравоохранения Казахстана Алексей Цой выдал дебильную идею: надевать марлевые маски на младенцев. При том, что общемировая практика категорически…Читать далее
378
Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался, у ребёнка третий день температура 38, а то и до 39 доходило ночью, каких-то явных симптомов больше нет. Сбиваем. Хватает часа на 3-4. Вызывали…Читать далее
326
Когда не стало моей первой доченьки, мир вокруг меня рухнул. Я абсолютно не понимала, что происходит вокруг, почему всё какое-то ненастоящее, и главное — почему я выхожу из роддома с пустыми…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
786
С новогодними праздниками сижу дома, никуда не выхожу, кроме балкона. И заболела( началось с горла, неделю кашляла сильно, сейчас в нос пошло всё. Сижу думаю, насколько сильно кашель может действовать…Читать далее
293
Доброго времени суток всем! На днях ходили на 2й скрининг. Всё бы ничего, но у ребёнка выявили гидронефроз левой почки. Лоханка увеличена до 6мм, мочеточник до 6.4 мм. Кто с таким сталкивался,…Читать далее
846
В первую беременность мне врач рекомендовала носить бандаж чуть ли не с 14 недели, мол, чтоб живот привыкал. В этот раз врачи молчат. Я как-то не особо горю желанием в него сейчас влезать, животик…Читать далее
254
Сегодня нашей малышке был бы годик... Год был невероятно трудным, как морально, так и физически. Быть может, мы прошли это испытание должным образом и Господь вновь послал нам ребеночка. Я очень…Читать далее
540
Девочки, подскажите, у кого было? Тонус блин не отпускает, пью дюфастон, но дозировку уже урезаю по рекомендации врача. Выделения ттт нормальные, резких и сильных болей нет, всё весьма терпимо…Читать далее
160
Собираюсь спать, время подходит к полуночи. Малая тихонько барахтается в животе, скоро рожать. Так как беременность и ребенок первый, меня постоянно мучают вопросы: а как я пойму, если воды…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1004
Тоска сжимает грудь, А жизнь-то вроде продолжается… Я так хочу тебя вернуть, Душа на части разрывается. Таков вердикт судьбы, Что забрала тебя на небеса. Мне как-то нужно дальше жить Уже…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще