Девочки, у кого было плановое кс? Анастезиолог сказала: ешь все, включая ужин, утром нельзя ни есть, ни пить. Подруга говорит: ты что, не ешь ничего сутки, а то тошнить будет. Вот лежу, думаю, доедать ли дыню…
Капают магнезию с эуфиллином, прочитала о нем, жесть! Противопоказания, побочки и т.д. Пишут, что применять только в крайнем случае сильного гистоза, у меня только отеки конечностей. Врач говорит, успокойся…
Лежу в роддоме, ночь на дворе, изжога мучает, у медсестры ничего не оказалось. В больницу надо со своей аптечкой, я правильно поняла? Это же частая проблема, особенно на большом сроке! Теперь не сплю (
Кому делали системы с магнезией? Это адски больно оказалось! Руку жжёт изнутри лежу рыдаю.
Болит поясница
27 июля 2016 15:02
Девочки, подскажите, может у кого было такое: дня 4 назад долго лежала на левом боку (полусидя), когда встала, мышца в районе поясницы-ягодицы аж стрельнула, с тех пор больно вставать с кровати или со стула, отдаёт в левую ногу. Аж подгибается иногда … Читать далее
Девочки, кому делали кс, расскажите, что и как было? Брали ли ребенка на руки? Какие швы? Насколько больно делать эпидуралку? Как операция проходит? Реабилитация?