какие выбрать таблетки противозачаточные??? пила уже не какие не нравяться (джес+, ярина, кольцо новоринг, ) врачи ничего не могут подсказать другого.....
знакомая спрашивает в смс: пришли свой номер, я ей пишу, мне на телефон приходит код от одноклассников и написано не передавайте никому, а от нее просьба выслать код)))пишу придуманный, пишет неверно)))как прикольнуться над взломщиками?)))еще раз код … Читать далее
отравление 37 недель
11 октября 2015 07:06
сестра отравилась, понос рвота, темпа 38… в роддоме до крови наковыряли и в инфекционку отправили, советую ей там не оставаться, а спросить чем лечиться да домой уйти, а то там еще больше заразы… или я не права?
решила заказать себе самый маленький из предложенных размеров, окружность бедер 92, р-р 44… пришли они мне и вообще здоровенные, вдруг кто заинтересовался ими, не советую...
приснилось будто бы мы с подругой мыли дома у нее потолок(во сне я знала что дом ее, но на самом деле он мне не знаком...) прям жиром каким то покрытый натяжной потолок и не отмывался...
берегите детей...
6 сентября 2015 13:00
страшная трагедия случилась в нашем городе… пока мать дома готовила обед 2х летняя дочка в огороде утонула в бочке...... Давайте никогда не терять бдительность и следить за ребенком в оба глаза....