сыну на нг не знаю что бы подарить интересного, возраст 4,6 лет… Купила ему очередную парковку, набор трансформеров(сестра подарит), машину на пульту управления и машину перевертыш… а хочется еще что нить интересненькое, что вы дарите? или идеи может … Читать далее
второй раз устраиваюсь на работу, в первый раз не было никакой стажировки, а сейчас 3 дня отходила и мне сказали что нас будут выбирать из двух кандидатур, и в случае если выберут то в течении двух дней мне позвонят, а если нет, то нет(((как думаете, … Читать далее
подскажите может кто работает или знает, позвали меня на собеседование, там 2 вакансии, 1 — консультант, возле банкоматов подсказывать, 2 — разъездного характера, по организациям оформлять кредиты, продвигать сбербанк(что то типа того, в двух словах … Читать далее
может знает кто, отправляют меня на мое прежнее место работы, с которого я ушла по собственному желанию… правомерно ли это? они ссылаются на то что якобы организация переименовалась и типа другое учреждение....