4 мая 2017 17:33 Добрый вечер девочки) уже почти 2 мес прошло после чистки..лечение идет, через какое время после чистки Вы Забеременели? Мне сказали после 3 мес можно планировать я уже дни считаю (
24 апреля 2017 17:12 Добрый день девочки (вот не знаю месяц как сделали чистку..начались месячные..курс лечение идет((И так хочется малыша ((я постоянно думаю об этом (Я хочу попробовать((как будто время остановилось для меня не могу ждать ((я понимаю что надо подождать,а … Читать далее
22 апреля 2017 22:40 У мужа нашли инфекцию таксоплазма и легкий вид герпеса. А у меня уреплазма и вирус гарганели опасно ли это ? К врачу на след недели
15 апреля 2017 17:07 Девочки получила ответ на анализ мазок..и вот обнаружено ((Это опасно?гинекологу на следующей недели только( возможно что из за этого у меня замерший?
2 апреля 2017 22:51 Добрый вечер девочки (мес назад был ЗБ ((сделали чистку ( все анализы сдала щас жду ответа..и сразу начну лечение (но я безумно сильно хочу малыша (и пол года ждать не хочу ((хочу сразу попробовать еще раз ((как быть?очень переживаю
17 марта 2017 19:05 Девочки как вы знаете седня мне сказали что у меня ЗБ,к гинекологу седня не попала я)но у меня коричневые выделение что делать?