Девочки ,мы на ив. Месяц второй как замечаю ,что у малыша краснеет вокруг глаз первые 5 минут ,когда кушает . Вот теперь думаю,это особенность малыша и так приливает кровь или это аллергическая реакция .
Девочки может сталкивались ,ребёнок раз в день примерно передергивается,будто током ,две секунды. Невролог сказал может быть норма ,а другой сказал лучше ээг сделать .
Давно хочу открыть магазин овощей и фруктов, но большая конкуренция. Может кто то здесь открывал или имеет такой бизнес, подскажите стоит ли начинать и на какие подводные камни обратить внимание?
Давно хочу открыть магазин овощей и фруктов ,но большая конкуренция. Может кто то здесь открывал или имеет такой бизнес ,подскажите стоит ли начинать и на какие подводные камни обратить внимание ?
Девочки,а насморк это если в носике сопли видны ?нос чистый,Малыш хрюкает ,знаю что норма обычно . Но просто она с утра хватать воздух стала,как задыхаться,покраснела и заплакала ,длилось минуту.что это было так и не поняла,может слюни и слизь с носа
Девочки кто на ив. Вот например интервал кормления 3 ,4 часа . Перед сном я так понимаю обязательно кормить,а если прошло 2 или 1,5 часа,вы все равно кормите перед сном ?и если да ,то меньше мл?
Девочки кто на ив. Вот например интервал кормления 3 ,4 часа . Перед сном я так понимаю обязательно кормить,а если прошло 2 или 1,5 часа,вы все равно кормите перед сном ?и если да ,то меньше мл?