Проснулась от боли,схваточки не снялись ни но-шпой,ни душем. Интервал скакал ,то 6 мин,то 3,2,7...поехали в роддом,приняли,взяли анализы,на ктг полежала,боли не уменьшаются. Повели на осмотр,больно было пальцами,а зеркало даже не почувствовала,но извивалась … Читать далее
От боли,такой еще не было,отдает в поясницу,и немного живот. Малышка на ночь была очень активна,заснули с трудом. Интервала нет,но мне что-то подсказывает....сейчас нахожусь в городе ,где не собиралась рожать,местной прописки нет. Извините за сумбур … Читать далее
Закончилась у меня боночка с витрум пренатал, в аптеках нашла только витрум пренатал плюс. Про витрум пренатал плюс инфы вообще не могу найти. Может кто принимает?Там просто йод есть,не выйдет ли его наличие боком,ведь в обычном витруме пренатал его … Читать далее
Девушки, где покупаете все для своих малышек?какие магазины, чтоб и качество и цена не прям космос, и чтоб от соски до коляски и одежды ☺️Я в этом деле новичок, и поэтому голова кругом?и мебель заодно, комод и кроватку где посмотреть чтоб не сильно дорого … Читать далее
Чуть ноет живот, но не могу понять на что похоже, в самом низу, болит поясница, при смене положения боль утихает, но не проходит, и есть небольшие покалывания во влагалище(извините за подробности) что это может быть? Не может же это родовая деятельность … Читать далее