24 августа 2023 15:08 Есть ли вероятность , что перевернется? Ребенок находится в косом положении, т.е. голова под левым ребром, а ножки внизу живота справа. У меня двурогая матка, ребёнок в левом роге находится. Вот думаю, места то маловато ему там становится и может уже … Читать далее
24 августа 2023 14:13 Сколько памперсов брать в роддом? Что и сколько из одежды малышу взять? Подскажите)
22 августа 2023 20:12 Девочки, Курск. Остался Эстрожель(почти целый флакон), ампула ХГЧ 5000 и Сперотон(1,5 пачки). Сроки хорошие, хранятся по инструкции. Отдам, жалко пропадут, а кому то может помогут.
16 августа 2023 15:58 Девочки, у кого Гсд. Вы позволяете себе иногда съесть какое нибудь пирожное, булки сладкие и т.д. Диету соблюдаю, но так хочется чего нибудь запрещенного?
14 августа 2023 20:03 Почему постоянное чувство голода. Третий день замечаю, что минут через 15 после еды опять хочу есть, как будто и не ела. От чего может быть? В интернет залезла, там может из за сахара, из за щитовидки . Поставили Гсд, сахар выше 6,0 не поднимается. Может … Читать далее
10 августа 2023 20:26 Помогите?Ребенок видимо уперся под левое ребро и так уже около 2-х часов. Какую позу принять , чтобы он повернулся куда нибудь. Аж дышать больно ?
8 августа 2023 21:56 Подскажите, какой авокадо считается спелым? Тот который коричневого цвета или зеленый он должен быть?
7 августа 2023 17:09 Поставили ГСД. Сахар колеблется от 5 до 6 ммоль, диету стараюсь соблюдать. Начиталась в интернете, что повышенный сахар может отразиться на ребёнке. Хотя это не высокие показатели, но все же. Как думаете, ничего не будет? Завтра у врача конечно все разузнаю … Читать далее