15 октября 2023 10:38 Что это такое? Ребёнку 12 дней, появилась сыпь немного на лице, и много на груди и руках. Медсестра была в четверг, на лице сказала цветение начинается. На груди и руках появилось вчера.Прыщики с белыми головками.
8 октября 2023 15:22 У кого нибудь были отеки ног после КС, если в беременность их не было на последних сроках? Отекли где щиколотки. Может чулки нужно было одевать, мне за них вообще никто не говорил, что их носить надо.
6 октября 2023 22:30 Девочки, а вы все едите на ГВ? Или придерживаетесь каких либо диет? Мне тут соседки по палате говорят надо соблюдать строгую диету. У врача завтра еще спрошу, что она скажет. Или можно все, но смотреть реакцию на продукты?
6 октября 2023 16:41 Когда после КС станет немного легче двигаться. Понятно, что процесс не быстрый, но все таки. Ходить , садиться, ложиться больно.
3 октября 2023 20:25 Родила свое долгожданное счастье ❤❤❤ 3800 56 см Девочки , я желаю всем , кто ждет свое чудо , пытается забеременеть, испытать это чувство. Не сдавайтесь, все получится обязательно. Верьте. Это такое счастье, что не передать словами. Мы очень долго ждали … Читать далее
29 сентября 2023 21:12 Собираюсь застелить кроватку. Скажите, бортики по всему периметру кроватки ставить или оставить голой одну сторону, чтобы ребенка видеть? Как лучше сделать?
25 сентября 2023 20:54 Девочки это одно и тоже? Просто цена отличается. В инструкции вроде все одинаково.
23 сентября 2023 15:48 В четверг последний прием у врача. Что можно подарить так чисто символически врачу и медсестре? Вообще "благодарили "как то или нет?
22 сентября 2023 21:50 Ну почему, как только муж кладет руку на живот, чтобы почувствовать шевеления, ребенок затихает? За всю беременность пару раз наверное почувствовал по легкому толчку и все. Обидно😁😁😁У кого тоже так?