17 марта 2023 17:04 Сегодня была на приёме у врача, дала направление пройти медико -социального работника и юриста в Перинатальном центре. О чем они там рассказывают?
10 марта 2023 20:54 Хочу купить попозже Доплер.С какой недели приблизительно можно услышать сердцебиение?
7 марта 2023 21:42 Собираемся завтра с мужем в кино сходить. Нюрнберг или Праведник, что посмотреть, кто ходил?
3 марта 2023 16:48 Хочу заказать доплер,чтобы не бегать постоянно на узи и не волноваться. ?Посоветуйте какой брать, у кого есть. И с какого срока приблизительно вообще можно услышать сердцебиение?
3 марта 2023 05:39 Что можно попить от бессонницы? Как забеременела, так замучила бессонница. Засыпаю долго, ночью просыпаюсь и ворочаюсь 2-3 часа, заснуть не могу. Вот вчера заснула около 12, проснулась ночью в 2.30 и все, больше не заснула. А на 6 будильник стоит.
20 февраля 2023 21:34 Хочется отблагодарить своего репродуктолога. Что можно подарить, как думаете? Муж говорит деньги,а думаю пакет собрать. Вот и спорим с ним. Не прям очень дорогое что то,в знак благодарности.Врач хорошая, очень помогла нам.