Сегодня ходили на взвешивание! Дочке 5 месяцев и вес 7100гр! В 4 месяца мы были 5900! Все предыдущие месяцы набирали 600-700гр!!! А тут так резко 1200гр! Да и в рост прибавили 4см! Я переживаю не много ли это для девочки???
Дочка с 3х месяцев ест смесь малютка 1, смесь нам идеально подошла!!! Сейчас в городе проблема купить смесь, фирму выкупили, и пока выпускать смесь не будут!!! Педиатр мне сказал что нельзя менять смесь, мол потом у ребёнка аллергия будет на всё! Какую … Читать далее
Дочке через неделю будет 5 месяцев, ещё в 4 заметила что лезет зубик слева, вроде это нижний моляр или клык!!! Может быть такое чтобы там первые зубы начинали расти???? Да и рано вроде!
Девочки кто начинал прикармливать с помощью таблицы с сайта "мама зануда"??? http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Меня смущает начало введения пюре, то есть в первый день 0,5 ложки а на 4й уже 7 ложек!!! Не много ли!???
Девочки, кто загорал в солярии с растяжками сразу после родов???? Читала что растяжки сокращаются!!!
Мамочки привет 👋🏼!!!! На всех пюре (гербер, агуша, фрутоняня) срок годности открытой баночки 24 часа!!! А начинать прикорм то надо с 1 чайной ложки 🥄!!!! Одну ложку она съест!!! А остальное сама съедай??? Так и разориться можно ((((
Девочки, у кого детки на смешанном вскармливании попробовав бутылочку отказывались от груди??? На каком месяце это произошло??
Привет 👋 Дочке почти 4 месяца и мы на смешанном питании, так как молока у меня недостаточно(( вопрос: кто начинал вводить прикорм в 4 месяца??? С каких пюре начинали?? Агуша, фрутоняня или гербер??
Девочки было ли у кого нибудь так что ребёнок не наедался грудным молоком??? Я кормлю чуть ли не каждый час, и сосем по 30-40 минут, если через час не дала грудь начинается голодная истерика и только грудь спасает! Да и ночью тоже самое, почти не спим … Читать далее
Девочки помогите! Дочке 1,5 месяца, на гв, нас постоянно мучают колики, доча тужится, краснеет, пукает много, плачет, из за этого практически нет сна, ни днём ни ночью, уже все перепробовали, эспумизан, боботик, бэбинос, укропную водичку, прикладываем … Читать далее