Привет девочки! Такой вопрос: кто принимал порошок Монурал против цистита, и у кого была задержка месячных? Если да то через какое время цикл восстановился?
Привет мамочки! Дочке 1 год и 9 месяцев, кто нибудь давал в таком возрасте антигриппин детский??? В инструкции указан возраст от 3х лет! Может можно по половине шипучей Таблетки давать??
Температура на зубы!
6 марта 2018 17:22
Привет всем мамочкам! У дочки сегодня 3й день как имеется температура! Думаю что это на зубы, так как верхние десна очень красные и набухшие! Температура 🤒 поднимается к вечеру и утром, бывает от 37-38,5! Даю ибуфен Д! Как сбить ее окончательно? Что … Читать далее
Ветрянка!
26 января 2018 15:10
Девочки, собралась делать дочке массаж! Массажистка мне сегодня написала что ее сын заболел ветрянкой! Сама она ей переболела ещё в детстве! Является ли она переносчиком инфекции? Не заболеет ли дочка моя?
2 зуба!
12 января 2018 19:32
Мамочки привет!!! Дочке 11 месяцев и у неё всего 2 зуба ( нижние резцы), я очень переживаю! Ведь должно быть хотя бы 4-6 зубиков! Около 1,5 месяца даю ей кальций кал сироп, увеличилось количество слюнок и все!!! Может что ещё посоветуете пропить???
Не умеем сидеть!!!
10 сентября 2017 19:16
Привет мамочкам! Дочке 7 месяцев и мы до сих пор не сидим без опоры или подушек!!! Когда сажу на попу то сразу падает назад или в сторону! Самостоятельно пытается сесть но пока безуспешно!!! Многие детки сверстники уже сидят и поэтому есть чувство неполноценности … Читать далее
Мамочки привет!!! С 2х месяцев дочь на смешанном вскармливании! В 5 месяцев от груди отказалась! Хочу остановить лактацию, грудь не перетягивала так как ничего не капает, но надавив на сосок молоко есть! Пропила таблетки бромокриптин Рихтер по инструкции … Читать далее