Девочки, у кого отрицательный резус фактор, а у мужа положительный, вы сдавали анализ на определение резус-фактора ребенка? Нужен ли он вообще? Спасибо за ответы?
Доброе утро, девочки! Подскажите пожалуйста хорошего узиста или клинику где сделать узи в районе ЮЗАО или рядышком)
Резус фактор
24 августа 2017 12:17
Вот жила я 25 лет думая что у меня группа крови + 2, а оказывается резус фактор -. У кого нибудь так было? Как беременность и роды прошли? Муж тоже проверял кровь ?
Сегодня ходила на плановый осмотр и там закапали какие то капли, это жесть, девочки кто не знает, то обязательно возьмите с собой солнечные очки. Я еле до дома дошла, свет слепит глаза и зрачок как у наркомана.
Я забыла спросить у гинеколога и конечно же понимаю что все жк разные, но все же... дали бумажку со списком врачей (лор, стоматолог, флюорография мужа и еще кто-то), до какого времени нужно пройти их, до первого скринига принести результаты или в ближайшее … Читать далее
Завтра иду прикрепляться в жк по беременности, моя гиня в отпуске, иду к другой. Но я хочу помять врача, так как к которой меня прикрепили совсем не нравится, бабулька совдеповская. Как мне сделать лучше, пойти к заведующей или сказать доктору на приеме … Читать далее