Девочки , смотрите собираемся ехать за покупками для малыша.. (последние приготовления) и вопрос встал в моей голове ? увидела такую горку (ну или типа того) !! У кого такая ? Удобная? Ее в ванночку маленькую удобно ставить или только в большую ванну … Читать далее
Курантил
6 февраля 2017 15:01
Кто пил, как состояние что то изменилось после приёма? Назначили потому-то по доплеру первую стадию ставили в 30 недель! Ещё одно УЗИ только на следующей недели !
Схватки или
6 февраля 2017 12:48
Девочки , кто сталкивался ??? вот щас пришла домой с магазина, прихватило живот (кажется будто желудок) если простым языком то с верху в низ .. прям как рези, боль сильная !! Я встала на коленно логтевой .. всего минуты три была боль! Уже пол часа прошло … Читать далее
Гексикон или
26 января 2017 22:07
Девочки, читала что от этих свечей у некоторых открывалось кровотечение !! Мне гиня сказала поставить их , а то мол мазок немного не нравится ей (чем не нравится не сказала) мол ни чего серьёзного просто поставь .. вот начиталась и боюсь я их .. может … Читать далее
Тебя то мы не ждали ..
20 января 2017 15:54
Сейчас время простуд и его величества гриппа ? сегодня чувствую недомогание , симптомов нет ... чай с мёдом и малинка .. как думаете детский виферон свечи можно ставить для профилактики ?? Чувствую что завтра могу свалится ..
Девочки , кто нибудь ходил на фильм "землятресение " ?? Хотим сходить , но боюсь что не справлюсь с эмоциями и буду реветь ? стоит ли беременяшкам идти на него???
Девочки, очень хочется что то купить для малыша?? хочу спросить не рано ли ещё начинать и что брали вы?? Я к тому что не брюки же с рубахами , а что бы на первое время! Что в первые 2 месяца пригодится? Распашонки , бодики или уже футболки ??
Всем привет , подскажите как вы поступаете ! Пьёте ли успокоительные ? Сегодня понервничала с утра , слезы пол дня ! Понимаю что нервничать нельзя , но есть такие люди которые доводят !! В обед ставила свечу папаверином, щас болит голова и чувство разбитости … Читать далее