Девочки кто уже получал детское пособие за январь? Я вычитала что вроде как должны были оказывается были перевести в декабре за январь, на сколько это правда? Мне не переводили и я теперь волнуюсь может про меня забыли?
Так мне плохо, в горло как будто перца насыпали, температура подниматься начала, насморка вроде нет! Выпила молока горячего с маслом, помогло но не на долго, купила сегодня таблетки " фарингосепт" фармацевт сказала что вреда никакого они не … Читать далее
Вчера купили чипсы, дети все слопали и никому не предложили, я пристыдила дочь старшую, мол она большая уже должна была додуматься что нужно предложить было маме, дедушке, папе! Подскажите правильно ли я сделала? Просто на эту тему с сестрой поругалась, … Читать далее
Девочки подскажите что можно пить при беременности когда болит голова при низком давлении? Давление 90/60 весь день мучаюсь от боли, крепкий чай уже пила не помогло
Девочки подскажите пожалуйста кто делал 4 D узи очень это вредно? Хочу сделать когда будет плановое узи! И где у нас можно в городе сделать? И сколько стоит?
Девчонки кто наблюдается у Сарыбаевой, что можете сказать о ней? Я была у нее 2 раза но почему то она меня не очень впечатлила. Во первых когда я у нее была в первый раз что бы она мне поставила беременность она не взяла у меня ни каких мазков на анализы, … Читать далее