лазила на алиекспрес, вот труселя нашла, валяюсь во дают то!
Такс, больная тема для многих, даж у тех у кого нет лишнего веса... Решила в кучу разные способы собрать)) Какие вы знаете эффективные способы, пробовали, что помогло? Я вот знаю три способа: 1. Вакуумный массаж улучшает кровоснабжение участка тела, … Читать далее
в приморском крае манюни 2 месячному на плановом осмотре хирург сломал две ногиужс ваще, руки из ***, развернула ножки, что аж хрустнули… овца мля… надеюсь ей кто то переломает каждую косточку! не могу прям, жалко то как кроху, выздоравливал бы побыстрей … Читать далее
мелкая вся горячая, орет очень… если даю нурофен то рвет сразу… че делать? как можно еще сбить температуру?
а вас ЖК посылает в диспансеры
12 мая 2014 11:04
послали в диспансеры, что те печать поставили что я не стою на учете, один норм еще, а вот во втором очередь часа на 2… я фигею… издевательство, мало того что беременных по диспансерам гоняют еще и стой там 2-3 часа… дурдом! в первую Б я ток врачей пошла, … Читать далее
ну блин угораздило то в самый убогий район Подольска попасть… не перестаю удивятся… недавно сдавала кровь, почему то кровь с вены берет тупо медсестра, стерильность нулевая! ходит в одной перчатке, этой перчаткой и телефон берет и по кабинетам бегает … Читать далее
она ваще не нормальная, муж с ней норм говорит а она орет трясется=))) свиноматка башенная!!! сходи к участковому, тот сказал, что хозяйка комнаты жильцов обязана зарегить в течении 10 дней и все, если не то соседи замки могут сменить… а если мы придем … Читать далее
Как достала уже тварь эта! сил нету! комнату сдать не могу, всех распугивает, только увидит новых жильцов при них орет, что замки поменяет и т.д. люди естественно шарахаются… вот млять ищешь нормальных жильцов, а она так слюней брызгает… вот возьму семье … Читать далее
На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу... Похожи? Один ребенок в доме — это бандит!
Двое — организованная группировка!
Бабушки и дедушки — могущественные покровители!
Кошка — партизан-диверсант.
Папа — политический лидер,
А мама … Читать далее