Это чистый кайф! Как раз в день своих именин! Вера надежда любовь и мать их Софья!😇😇😇3.370 грамм мой слиточек драгоценный 53см
У кого как было? У меня пробка вчера отходить начала прям прилично, сегодня немного ноет низ живота и поясницу, это начало и скоро будут Схватки, или же можно так дня 3 пролежать ещё? Раскрытие 3 см вчера на осмотре было
Ситуация такая. Врач сказала шейка на 3см открыта уже, процесс вот вот должен пойти сегодня-завтра, я вроде готова к труду и обороне, поднывает спина и живот+после осмотра, хочется спать. Я же не просплю эти адские Схватки муки и тд?😂
Не понимаю, почему кто-то кушает много чего после родов и кормит и все ок, а кто-то прям диету соблюдает и многое нельзя… это кто решает? Какой то врач определенный или по реакции малыша? Но это же опасно блин
Кто во сколько недель родил впервые? (Я про ер, без всяких осложнений, показаний, кс и тд) проведём статистику☝🏽😂
Писала пост про то что кости болят между ног, лобок, короче подготовка организма полным ходом! Скажите, чтоб полегче стало, надо наоборот больше лежать или лучше ходить перед сном? Думаю может марафон делать небольшой перед сном!
Последние узи перед родами
3 сентября 2017 14:22
Когда вам и где его делали?(роддом/жк) Последний раз вес малыша мне сказали на 3 скрининге и все, ещё же будет узи по которому поймут приблизительный вес к родам?)вот хотелось бы понять, когда и где его делали вам.)
У кого на каком сроке вылезла эта гадость? Или не было вобще? Про генетику, и увлажнения все знаю)
Сегодня первый раз была, 7-8 баллов это как? Врач сказала — норма, в интернете пишут прямо таки нижняя граница и ничего хорошего. У кого сколько было на моем сроке?
Помогите, ужасно болит горло, полощу хлоргексидином, миромистином, содой. Что ещё можно? Сегодня воскресенье к врачу никак. Проснулась темп 37, про обильное питье знаю