У кого когда после родов вернулась эта дрянь? Хотелось подольше отдохнуть , но живот предательски ноет и эту боль ни с чем не спутать😒ещё подскажите можно ли что-то обезболивающее пить кроме ношпы? ГВ(нам почти 4.5месяца)
Нам через 4 дня будет 4 месяца. Вот уже как дней 5 я не узнаю своего ребёнка , крики целый день, живу от сна ко сну его....ребёнок не ручной, любит всякие свои качалки, игрухи и тд) а сейчас....кроме как на руках просто невозможно успокоить, и это надо … Читать далее
Увлажнитель работает всю ночь и даже днём включаю, но у малыша носик сушит внутри, слышу как сопит , начинаю чистить а там сухие козы , аж кровит немножко когда вытаскиваю. Подскажите капельки какие-то или как лучше быть?смазывала маслом разок, водичку … Читать далее
Мы в 3мес весили 6900 и рост 66, вот жду 4 мес чтоб опять нас померили)) на сколько Малыши прибавляют в росте и весе за месяц в среднем? Ясное дело что момент индивидуальный, я про нормы,мы на гв
Вот у кого как? Днём мы можем кушать каждые 3 часа без проблем, ночью просыпается каждые 1,5 притом видимо не от голода? Или малыши ночью чаще кушать хотят? Объясните мне стоит ли как то пытаться приучать к режиму, или тупо давать грудь, или когда постарше … Читать далее
Сколько ваши малыши спят или спали в возрасте месяца? Мы вот ночью спим(за исключением покушать встать) а вот где-то с 8-9 утра и до часов 15 не спим, не капризничаем, кушаем, валяемся, но не спим) может подремать чуток и все) а потом после этого времени … Читать далее
Ситуация такая) вся моя Б проходила легко, с маленькой прибавкой(7кг) и без всяких недугов) начиная с 36нед я ходила на осмотры шейки к своему врачу, в общем пришла я в 39.1нед (это был четверг) ну что говорит, к выходным родим думаю, я как нормальная … Читать далее
Про коляску
11 октября 2017 09:32
Если кто пользовался такой скажите как вам? В пятницу должна прийти, хотелось бы послушать отзывы о ней
Тема избита наверное, напишите вобще что кушать то можно? Помимо роддомовской еды не знаю даже что, из сладкого что можно и из горячей пищи помимо картошки рыбы курицы