Софья
Город не указан
Была в сети 14 августа 2018 16:27
Все
У кого когда после родов вернулась эта дрянь? Хотелось подольше отдохнуть , но живот предательски ноет и эту боль ни с чем не спутать?ещё подскажите можно ли что-то обезболивающее пить кроме…Читать далее
#Послеродовое восстановление
229
Нам через 4 дня будет 4 месяца. Вот уже как дней 5 я не узнаю своего ребёнка , крики целый день, живу от сна ко сну его....ребёнок не ручной, любит всякие свои качалки, игрухи и тд) а сейчас…Читать далее
#Первые трудности, радости
197
Увлажнитель работает всю ночь и даже днём включаю, но у малыша носик сушит внутри, слышу как сопит , начинаю чистить а там сухие козы , аж кровит немножко когда вытаскиваю. Подскажите капельки…Читать далее
130
Вот у кого как? Днём мы можем кушать каждые 3 часа без проблем, ночью просыпается каждые 1,5 притом видимо не от голода? Или малыши ночью чаще кушать хотят? Объясните мне стоит ли как то пытаться…Читать далее
247
Сколько ваши малыши спят или спали в возрасте месяца? Мы вот ночью спим(за исключением покушать встать) а вот где-то с 8-9 утра и до часов 15 не спим, не капризничаем, кушаем, валяемся, но не…Читать далее
163
Закрыто для комментирования
Ситуация такая) вся моя Б проходила легко, с маленькой прибавкой(7кг) и без всяких недугов) начиная с 36нед я ходила на осмотры шейки к своему врачу, в общем пришла я в 39.1нед (это был четверг…Читать далее
#Вопросы во время беременности
238
16
Если кто пользовался такой скажите как вам? В пятницу должна прийти, хотелось бы послушать отзывы о ней
73
Закрыто для комментирования
Тема избита наверное, напишите вобще что кушать то можно? Помимо роддомовской еды не знаю даже что, из сладкого что можно и из горячей пищи помимо картошки рыбы курицы
211
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще