Ребенку 3,5 месяца,стал хрюкать,визуально носик чистый,капаю 2 раза в день аквамарис,пробывала аспиратором,ничего невысасывается.Девочки поделитесь, кто сталкивался с такой проблемой,что делать?
Ребенку 3.5 месяца,стал часто икать после кормления.Что это может быть?Мы на ИВ.
Месячные после родов
20 февраля 2019 21:29
Девочки,после родов,как идут месячные,поделитесь!У меня месяц после родов прям сильно ишли,потом через месяц пошли месячные,а теперь затишье,задержка 20 дней.Р.s.Не беременная.
Была сегодня на УЗИ,все хорошо,ребенок развивается согласно сроку,кровоотоки в норме,предлежание головное,обвития нет,шейка в норме,зев закрыт.И в конце заключение:Пиелоэктазия.Рекомендации:УЗИ почек после рождения ребенка.Сейчас читаю инет,уже вся в … Читать далее
У меня на теле нет ни одной родинки,ни родимого пятна,а месяц назад появилась под мышкой,такая коричневая,как у бабок старых, а сейчас еще одна на шее маленькая тоненькая висячая и под второй подмышкой.Так и хочеться ее содрать.Капец,я в шоке😨,что делать … Читать далее
Девочки,подскажите,насколько нужен послеродовой бандаж,какое его предназначение,стоит тратить деньги?
24 октября 2018 15:36
Девочки,подскажите первые роды будут,нет еще опыта,когда покупать лифчик для кормления?Я сейчас ношу свои старые лифчики,грудь у меня за беременность почти не увеличилась.Я понимаю,что после родов она нальется,поэтому как угадать,какой размер брать,чтобы … Читать далее
Девочки,вообще не могу сидеть,мой гномик сразу психует,начинает пинать и активно капошится,сегодня еле доехала в больницу на машине.Тоже самое происходит,когда ложусь спать на правый бок,любит когда мама ходит или стоит,тогда мы успокаиваимся,надо учиться … Читать далее