На той недели ехали с мужем на работу, разговаривали..ехали на машине, поэтому было достаточно комфортно... меня в пару секунд накрыло: стало жарко, я вся мокрая, в глазах потемнело... благо были почти напротив какой-то поликлиники, зашли туда..давление … Читать далее
Девочки, я растяпа.. была на приеме в жк, врач назначил свечи виферон... а отчего и почему непонятно, а я отвлеклась и забыла спросить. Ничего не беспокоит, по анализам все в норме. Это профилактика?
Хочу видеоняню. Прошу не писать зачем, бесполезная трата денег. Нам нужно. Поэтому прошу посоветовать какую модель выбрать или на что обратить внимание. Заранее спасибо
Стала прям очень нетерпимой... раздражает многое... срываюсь... притом потом жалею... не могу научиться сдерживаться... прям злюсь из-за этого на себя(((( что это? Гормоны? Характер?(((
Всем привет) нам идет 25 неделька... малыш стал пинаться достаточно активно и по ощущениям где-то вверху живота..
Чего-то я там еще его не ждала.. это же нормально? ? и стало очень тяжело дышать... прям чувствую как иногда воздуха не хватает... девочки, … Читать далее
Уже который пост вижу как многие пытаются с помощью форумчанок расшифровать результаты своих анализов.. зачем?! Идите к врачу, здесь редко у кого есть мед.образование и очень часто будет получаться так, что Вас больше напугают своими разъяснениями чем … Читать далее