Девочки, у кого-нибудь ещё есть ощущение онемения кожи в области правого подреберья где печень и желчный пузырь? У меня такое, и почему то ещё резкие острые боли при глубоком вдохе или когда ложусь на правый бок. Кто с таким сталкивался? Думаю, может … Читать далее
Говорят, если девушке во время беременности хочется сладкого - то будет девочка, если острого, мясного - то мальчик. Соответствовали ли ваши вкусовые предпочтения полу ребёнка?
Соответствовал ли вес ребёнка после родов и на УЗИ до этого? Мне говорят мой мальчик уже 3800 весит, а знакомой на УЗИ говорили что ее весит 4100, а в итоге 3200 родился
Девочки, у кого нибудь есть ощущения распирания и давления внутри влагалища, на шейку и будто ещё на мочеиспускательный канал? Что это может быть? Ребёнок головой давит при движении? Симптомы раскрытия шейки? Но тогда схваток нет
Кто-нибудь пользовался таким кремом? Говорят очень хорошо от растяжек помогает. Да и вообще от всего. Купила в аптеке за 60₽, мазала лицо, прыщи и рубцы правда быстро сошли, за неделю примерно. Эффект удивил. Но вот живот не мазала ещё. Есть польза … Читать далее
Роддом N1 им.Н.А.Семашко (ЦГБ)
12 апреля 2018 23:01
Девочки, кто рожал в ЦГБ? Как там условия, персонал, уход?
За беременность набрала почти 25кг, до беременности весила 47кг. А пока ещё 39я неделя. Боюсь, смогу ли я вернуться хотя бы к близким цифрам исходного веса. Сколько вы набрали за беременность? Держали вы диету? Ограничивали себя в каких нибудь продуктах … Читать далее