Яна
Саратов
Была в сети 3 августа 2017 11:24
Все
Девочки привет! помогите советом,у меня грудь правая болит ужасно,но камочков нет,я сцеживаю и разминаю,может просто не чувствую,и температура 37,7 сейчас,что это? врачу позвонить уже наверное…Читать далее
373
Доброй ночи, девочки! Читаю посты и многие про прививки,нам в субботу два месяца,а мы только БЦЖ делали,знаю что еще гипатит надо и акдс, а когда вот их делают? в четверг пойдем к педиатру и…Читать далее
230
Добрый день всем! девочки насморк у меня начался капец, не хочу разболеться, что можно из лекарст, мы на гв, я конечно у врача еще спрошу, но он завтра придет только, боюсь сынишку заразить.Читать далее
186
Всем привет девочки! глупый вопрос сейчас задам наверное, а в дневной стационар и в выходные надо ходить? а то я забыла сегодня спросить
191
Привет девчули! вот всё хотела спросить, когда вы начали делать покупки для своего малыша? во сколько недель? А то я сижу все.ничего не покупаю.
210
Привет всем! девчули посоветуйте пожалуйста рецепт сочных отбивных из свинины, а то делаю какие то сухие получаются что ли.
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще