Девочки подскажите, У кого был опыт. Вобщем живем у родителей с мужем сыном и сестрой с дочкой. Племяннице 5 лет, Сыну год и вот она постоянно отнимает игрушки, Какие бы он не взял, Что нибудь кушает дразнится, сын естественно орет из за этого постоянно, … Читать далее
В общем водила ребенка на детский Турник, ну там горка для малышей, мячиков много много..так вот сын там мой был и мальчик постарше моего, начал у сына с ходу отбирать эти мячики, ладно сын опять возьмет, Мальчик опять отбирает, и так много раз, Отец … Читать далее
девочки Скажите что у кого нибудь так же. Я еще не видела ребенка, Который так же себя ведет. Если что то не получается или не по его, Может лечь и кусать пол, землю, либо то что держит в руках, Будь то стакан или игрушка, Все что возможно в общем, … Читать далее
Где продаются психрометры???!!!!
2 июня 2018 16:26
Вот и весь вопрос. Обычный самый дешевый, Весь город обошла, нет нигде.
1 июня 2018 13:55
Кто как рожал?
Что подарить
29 мая 2018 08:02
Подруге к рождению дочери? Может у вас будут мысли) Не могу придумать
Хочу рассказать о моем опыте отлучения От груди в год. В общем на две ночи оставила с бабушкой, Днем со мной. Хочу сказать что ночью Из за груди спал очень плохо, Просыпался От шести До десяти раз за ночь. В общем с бабушкой даже не плакал практически, … Читать далее