15 ноября 2019 22:57 Были у врача, поставила диагноз назофарингит. Прописала вот что. Интересует ваше мнение все бы применяли или что-то лишнее/неэффективное и тд. Может вам подобную или другую схему назначали. 1. Називин в нос 2. Окомистин в нос 3. Тобрекс тоже капли … Читать далее
13 ноября 2019 16:06 Кто читал пред. посты. Дочка жаловалась на боль при мочеспуск, 1 день. И на вечер уже была температура. Анализ в норме был, но это в первый день. К врачу не попасть, писала ей по вайберу. Назначила канефрон, ношпу. Я канефрон не успела купить и подавать … Читать далее
13 ноября 2019 13:53 У ваших детей есть постоянные друзья/компания вашего возраст с кем проводит время? У нас 1 подружка такая, остальные дети друзей постарше, но так близко прям не дружим, знакомые скорее. Я про др думаю, даже позвать некого из детей. У нас больше случайных … Читать далее
11 ноября 2019 00:52 Дочка утром писала и сказала что больно, аж вздрогнула и хныкала. Это в 9 утра. Потом писать не хотела или боялась, аж до 17 терпела, сходила норм, правда стоя в ваной. Температуру в это время обнаружила 37.2. После ходила еще раз тоже с плачем. Болит … Читать далее
7 ноября 2019 15:57 Чем играют ваши дети, наш возраст? И мальчики и девочки интересуют. И игры и игрушки. У нас сейчас в приоритете машинки маленькие, строить им мосты и игра в автомойку, готовка еды при условии что даю воду и крупу) тесто и кинетический песок. Как-то … Читать далее
25 октября 2019 19:27 Девочки, дочка сходила по больш., а через минут 5 после ванной начала за живот держатся и похныкивает, и вертится как юла, не сидит на месте, будто крутит ей... Говорит плохо еще, болит? говорит да. Спиашиваю где вава показывае возле пупка и постанывает … Читать далее
3 сентября 2019 21:23 Сериал русс.или укр. Посоветуйте, но чтоб на 3-4 серии!)) Больше не осилю) типа Королевы Марго)) я его люблю ?