4 июля 2015 как же я была счастлива в этот день… А теперь это все, что осталось от моего любимого мальчика.Поставили, наконец, памятник…
Завтра будет пол года, как умер мой мальчик… и завтра бы ему исполнилось 9 месяцев… Время совсем меня не лечит, с каждым днем больней и больней… такая пустота внутри… такая тоска…
Сегодня 40 дней без моего любимого мальчика.Легче не стало ни капельки.Даже тяжелей стало.Теперь осознаю, что это горе не страшный сон...........
Ровно месяц назад в 8.45 улетел от меня мой мальчишка.Мой любимый сыночек.Моя радость и мое счастье.Я его так сильно любила!!! И продолжаю также сильно любить!!! И буду любить все оставшуюся жизнь!!! Я знаю, что он рядом со мной, я это чувствую.Я верю, … Читать далее
Посмотрела новости и разрыдалась.Как же много ангелочков улетело к нашим деткам!
Так много горя я тут прочла.Набиралась сил, чтобы написать о своем.Нет еще 40 дней.Мой сыночек умер 4го октября. Мне врачи ставили 13 лет вторичное бесплодие после неудачного кесарева.Сделала операцию на трубах.Сказали, если через год не заберемению, … Читать далее