Девочки,вчера начал болеть крестец. Когда лежу не болит,но стоит начать ходить и появляется эта боль при ходьбе. Если расхожусь,то полегче становится...Это теперь до конца Б будет?! Как спасаетесь?
Девочки,идет 34 неделя,но уже как 2 недели ребеночек стал менее активным,животик больше спокоен. Правда сейчас в очередной раз болею ОРВИ... Переживаю за маленькую,но надеюсь,что это только от того,что там уже меньше места...А как у вас детки шевелились … Читать далее
Девочки,при чихании прокладка становится мокрой...Недержанием не страдала,хотя понимаю,что срок 34 неделя идет и недержание тоже возможно...В спокойном состоянии или при ходьбе такого нет,только при чихании...У кого как было?
Девочки,снова простуда. Идет 8 месяц. Это наверное раз 5-6 уже,а еще впереди почти 2 месяца. Иммунитет упал,витамины и прочее нельзя из-за почек. Чеснок и имбирь тоже. Очень за маленькую боюсь,лишь бы с ней все хорошо было!
Что покупать из одежды для новорожденного,что понадобится и при выписке и на первый месяц жизни? И в каком кол-ве главное,чтобы лишнего не купить. И что с размерами...
Девочки,такой вот вопрос. Я работаю,но официально не устроена. Декрета и прочего мне не положено...Гиня скпзала встать в МФЦ на мин пособие. Живу в Москве. Подскажите,правильно ли я поняла,что с 30 неделе по 600 р ежемесячно,а что потом?