У нас корочки,смазываю маслом,потом ванночка,мочалка,расческа-не помогает. Но ладно это: у нас ужасно пахнет голова...Часа 3 после ванны пройдет,снова ужасный запах...Это нормально вобще?!
Дело вечером было,занимабсь своей малышкой, и тут она ротик открыла и мне показалось,что во рту у нее что-то желтенькое,как будтл кусочек чего-то непонятного.Ну думаю показалось,сейчас ротик откроет,перепроверю. Тут ротик открывает и вижу,что действительно … Читать далее
Ну вот блин,что это такое?! Сижу на диете,фитнес есть. Была 51, набрала до 61, сейчас 53. Прошел месяц. Раньше прям тоненькая тоненькая талия была,а сейчас живот как после порции съеденного арбуза. Бесит сил нет. И эти 2 кило никак не уходят. Девочки, … Читать далее
Так вот: после эпидуралки появилась эта ужасная боль в левом боку. Врач просит повернуться на другой бок,чтобы лекарство распредилилось. Не помогает. Бок болит. Но тут замечаю,что на схватке уже не чувствую правую половину тела. Ноги ватные и горячие … Читать далее
Приходит наконец врач с акушеркой,спрашивают как дела? Когда началось,как самочувствие.Проводят осмотр и говорят,что воды светлые,все хорошо. Акушер говорит,что ты уж постарайся,у меня у сына День Рождения,порадуй и ты нас сегодня. Спрашивают про эпидуралку,говорю … Читать далее
Так вот:везет меня таксист по ночной Москве,а схватки все чаще и чаще,но вполне терпимо. Подъезжаем наконец к роддому и тут я боюсь подняться,потому что понимаю,что залила водами все заднее сиденье. Жутко неудобно перед водителем!!! Пришлось поймать … Читать далее
Появилось время наконец написать) Ну так вот: все началось 16 апреля в 3 часа ночи. Мне как обычно под конец беременности не спалось,лежу такая мечтаю и вдруг щелчок в животе. Вроде и не больно,но напрягло. Встаю с кровати и через шага 2-3 потекли воды … Читать далее
Сегодня ровно прошел месяц после родов (ЕР). Дней 10 кровило,потом желтые лохии и вчера началась коричнево-красноватая мазня блин...Это остатки так выходят или месячные могут быть? Ничего не болит. Грудью кормила только первые две недели.