В положении сидя начинает адски болеть спина и мышцы живота (где пресс).. Стоит мне посидеть более 10 минут и всё, помираю. Когда хожу не так болит, когда лежу тоже естественно. Дорогу на машине стала переносить очень тяжело. Хотя срок ещё не такой большой … Читать далее
Рванули с мужем в Москву на три дня по работе и так хочется ещё куда-нибудь! Не могу я на месте сидеть) вот путешествовала бы и путешествовала, даже в соседние города, даже по работе. Это так развевает... А у вас как? До какого срока можно ездить? А … Читать далее
Девочки, помогите!?
7 апреля 2018 12:00
Стою на учёте учёте у зверского врача Колтаковой, в ЖК на Звездной. У меня на 11 апреля назначен 2 скрининг на 19 мкр. Но мне срочно нужно уехать в Москву с 10 по 12 апреля. Но зная своего врача отпроситься будет проблематично (уже проходили, когда я … Читать далее
Подушка для беременных??
5 апреля 2018 13:56
Девчонки, подскажите где в Липецке можно купить подушку для беременных, по нормальной цене?
УЗИ - определение пола?
4 апреля 2018 22:30
Не дождавшись планового скрининга, сходили с мужем на прошлой неделе в Медэру платно. Врача выбирала по рекомендации. Так вот, мужа пустили без проблем, всё прошло хорошо, в развитии всё в норме. Пол определили моментально - мальчик! Даже фото с яичками … Читать далее
Всем привет! Давайте знакомиться!
4 апреля 2018 20:45
Я Рита, можно Марго) 20 неделя беременности. В городе живу второй год, но никак не могу прижиться. Муж всё время работает, друзей особо нет, только знакомые. Мотаюсь раз в три месяца в свой родной город, дружу там!;) А здесь сижу дома, кухарю, навожу … Читать далее