Расскажите, как приготовить? У меня не знаю какая часть, на упаковке написано мясокостный продукт. Я как то неск раз ее готовила, получалась всегда суховата. В общем дайте рецептик проверенный)
Он сверлит через день. Девочки, он как будто следит за мной. Обычно он сверлит всегда когда мы ложимся спать. Сегодня режим маленько сбился. Уснули около 11. Тол ко я закрыла глаза, он сразу же начал сверлить... Он сверлит уже пятый год день через день … Читать далее
До двух осталось меньше месяца. Говорить толком мы так и не начали. Спать тоже не начали. Днем хорошо укладывается, на ночь не уложить. Во сне дергается плачет вскакивает, вертится. Не ночь, а сказка одним словом. Спит практически всегда с нами ночью, … Читать далее
Сегодня мне не спалось в 5 утра. Я вспомнила про больницу зашла на сайт и к лору была одна запись. А к гинекологу 3. Это для тех кто спрашивал зачем записываться ночью.) Утром бы зашла, мигом бы расхватали эти записи. Видимо кто то так же как и я в 12 … Читать далее
Обратилась с тем, что поднимается субфебрильная температура. В основном ближе к вечеру. Дала направление на вичи всякие, сифилисы и общий анализ крови и мочи. Ни на биохимии, ни на сахар, ни на гормоны ни на что другое не дала. Все пришло в норме, руками … Читать далее
Зуб
20 февраля 2018 11:55
Сделала зуб в клинике недавно. Ставила там обычные пломбы и ценник был средний для клиник. До 2 тыс пломба. Но есть один проблемный зуб сломался еще в школе. Ставили штифт, и сверху пломбу. Но уже 4ый раз он портится со временем, начала страдать десна … Читать далее
Что если ребенок до 3 лет не говорит это норма? Покажите мне хоть один источник? Хоть у кого то так было что именно ваш ребенок, а не внучатый племянник бабушкиной родственницы, заговорил после трех?
Болит голова
4 февраля 2018 08:03
Девочки, со вчера еще болит голова( вчера писала пост про температуру. Поднялась к вечеру 37,5 и голова болит. Сегодня темп нет, но голова невероятно болит до сих пор. Я всегда спасалась цитрамоном но сегодня от него толку ноль( чем вы спасаетесь? Самые … Читать далее
Она не может сидеть на месте. Две ложки и побежала бегать танцевать прыгать хулиганить везде лезть. В общем все лишь бы не есть и не сидеть. Если я с ложкой буду за ней бегать, то она может съест еще несколько ложек. Либо прикрикнуть на нее, тогда обижается … Читать далее