Реш ла я попец подкачать к лету. При приседаниях неприятные ощущения в коленях. Как то щелкают что ли. Но не больно. Что это может быть и к какому врачу обратиться? Так в обычной жизни не беспокоят, травм не было серьезных
Может кто то сталкивался?
4 мая 2018 09:38
Сосед сверлит уже пятый год. Никаких часов днем не соблюдает, когда ему надо тогда и сверлит. Ходил муж как то, ему не открыли, ходила я мне тоже никто не открыл. Что делать? Идти к участковому? А если я не уверена в какой он именно квартире живет, как … Читать далее
Уже руки опускаются. Муж очень ленивый не хочет ничего по дому делать. Не хочет машину мыть заправлять шины менять. В ванной свет отходит, то горит то не горит. Его роста хватает че то там покрутить чтоб работало, а моего нет. Принеси говорит стул и … Читать далее
Новосибирск
26 апреля 2018 14:23
Кто ребенку подрезал уздечку, в какой клинике? Позвонила уже в 6, никто не занимается этим
Сходили на прием. Врач поставила задержку речного развития, синдром гипотонии мышечной, гиперактивность. Назначила томатис, физио для стимуляции мышц, так как они слабые, логопеда, массаж. Девочки, кто сталкивался с томатис? И так вам на минуточку, это … Читать далее
Хелп!
24 апреля 2018 11:04
Маша нарисовала на кожаном диване и на линолиуме. Не оттирается(что делать? Все мою кометом, но даже он не взял
Че то я опять расстроилась ( Не хочет ни в какую говорить. У знакомых всех дети уже словосочетаниями как минимум говорят. Мы же ни в какую. С октября-ноября ни одного нового слова(