Девушки, кто каким кормит? Пробовали фармину, не подошел. Ищу следующий вариант
Вайлдберрис,возврат денег
31 мая 2020 20:14
Купила дочери обувь,не подошла, вернула. В личный кабинет там сразу пришли деньги,тут же сделала возврат на карту,но до сих пор ничего не пришло(прошло 2 дня уже) у кого через сколько приходили? У меня сбербанк
Не умеет пить из бутылки
31 мая 2020 14:29
Дочь не может никак научиться пить сама сидя или стоя допустим, не понимает что нужно поднимать бутылку выше. Либо держу ей, либо лёжа только. Не знаю как научить?♀️
Фиброаденома в груди
30 мая 2020 11:28
У кого было? Вырезали или просто наблюдали? Страшно вообще или нет? Была на узи, вот нашлись небольшие в обоих молочных железах. Узистка сказала что не страшно, но к врачу надо сходить,уже записалась.
Сложные окрашивания волос( аиртач и т.д)
27 мая 2020 16:16
Кто в теме и делал себе такое? У меня волосы не окрашенные,уже лет 5. Хочу сделать что-то, но чтоб не красить корни каждый месяц. Смотрю щас всякие эти варианты, когда отрастает постепенно и обновляют чуть ли не раз в год. Это правда? Я просто подписана … Читать далее
Отмена заказа на ОЗОН
26 мая 2020 21:40
Кто-нибудь отменял еще до того как выслали? Я хочу сейчас отменить, т.к уже не нужен этот товар, но оплата была онлайн.точно вернут деньги? Я вообще первый раз пробовала там заказать и не в теме пока что. Просто заказала заранее корм кошке, а у нее аллергия … Читать далее
Перевожу кошку с натуралки на корм, выбрала фармина для стерилизованных. Переходим примерно неделю уже, туалет наладился, но у кошки появилось повышенное слюноотделение, такого раньше не было никогда. Это из-за корма? Или так совпало просто и с кормом … Читать далее
Рост в 1 год.4 месяца
25 мая 2020 15:10
Какой у ваших малышей? Особенно интересуют глубоко недоношенные
Саратов и область.прогулки
17 мая 2020 16:05
Сидим уже почти 2 месяца дома, максимум во двор и магазин. Так вот в чем вопрос ,я так и не поняла, на сайте нашего города( не саратов,область) прочитала несколько дней назад, что разрешены прогулки по 2 человека вроде, с соблюдением дистанции и т.д … Читать далее