Кто болел, расскажите что с запахами было? Я помимо того,что ничего не чувствую( ни запаха,ни вкуса) так ещё и в носу постоянно запах какой то горечи, ужасное ощущение. Было у кого так? И все это отдает в голову.
Ребёнок постоянно просит есть
15 декабря 2020 21:26
В чем может быть причина? К какому врачу обращаться? Просит есть постоянно, уже беспокоить начинает.
Посинел палец, на что похоже?
14 декабря 2020 17:46
Вчера вечером полезла рукой за кровать дочери достать игрушку, ничем не ударялась, но через пару минут в большом пальцем прям прострелило болью. Потом это место как синяк стало. Не могу сказать что сейчас беспокоит, но иногда напоминает о себе.что это … Читать далее
Середина цикла,месячные?
5 декабря 2020 19:44
Чувство что начинаются месячные (тянет низ, мазня) сегодня ровно середина цикла(по календарю в телефоне вообще овуляция). Но такого никогда не было, причём последние мес.были очень скудные, беременность исключена. У кого то было подобное?может так проявляться … Читать далее
Вопрос к ровесникам,что едите рано утром?
23 ноября 2020 11:37
У меня дочь встаёт в 6-7, даю смесь пока что,она ещё спит после этого часа полтора. В планах убирать смесь, как тогда быть? Если сразу вести её есть кашу в это время, ни о каком продолжении сна тогда нет и речи. Что даете детям, если рано очень встают … Читать далее
Вопрос только к тем,у кого есть тату в этом месте! Ближе к сгибу локтя на предплечье,больно ли делать? Опишите ощущения?
Котёнок и взрослая кошка
5 ноября 2020 15:07
Кто-нибудь брал котёнка, когда дома уже есть кошка? Как она приняла нового жильца? У нас кошка 3 года,стерилизованная. Расскажите свой опыт в такой ситуации)